Mentions légales

  1. PRÉSENTATION DU SITE

Ce Site a pour vocation de vous présenter les activités de la société Olympia Production.

Ce Site est la propriété de la société Olympia Production, Société par actions simplifiée (Société à associé unique), au capital de 37 000 euros, immatriculée au Registre du commerce et des sociétés de Paris sous le numéro de 812 080 588, dont le siège est situé 59 bis avenue Hoche, 75008 Paris, France, téléphone : 01 40 06 09 43 – contact@olympiaprod.com

Ce Site est édité et publié sous la responsabilité de son Directeur de la publication : Christophe Sabot, Président de Olympia Production.

Orange, Société anonyme au Capital de 10 640 226 396 €, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Paris sous le numéro 380 129 866, et dont le siège social est situé 78 rue Olivier de Serres 75015 Paris, assure les services d’hébergement du Site.

  1. RESPECT DES DROITS DE PROPRIÉTÉ ET MARQUES

L’ensemble des éléments que vous voyez, que vous écoutez ou que vous lisez sur le site Olympia Production sont protégés par la législation sur le droit d’auteur. Vous ne pouvez en aucun cas utiliser, distribuer, copier, reproduire, modifier, dénaturer ou transmettre des éléments quelconques du site tels que textes, images ou sons sans l’autorisation écrite et préalable de Olympia Production. Les marques et logos y figurant sont la propriété de Olympia Production ou font l’objet d’une autorisation d’utilisation. Aucun droit ou licence ne saurait être attribué sur l’un quelconque de ces éléments sans l’autorisation écrite de Olympia Production ou du tiers, détenteur des droits sur la marque ou logo figurant sur le Site Olympia Production. Olympia Production ou le tiers concerné se réserve le droit de poursuivre tout acte de contrefaçon de ses droits de propriété intellectuelle, y compris dans le cadre d’une action pénale.

  1. RESPECT DES IMAGES

Les images ou photographies de personnes ou de lieux figurant sur le Site Olympia Production sont la propriété de Olympia Production et/ou sont utilisées par Olympia Production avec l’accord des titulaires des droits. L’utilisation de ces images ou photographies est interdite sans autorisation spécifique et expresse de Olympia Production. Toute utilisation non autorisée peut entraîner une violation des droits d’auteur, des droits à l’image, des droits des personnes ou de toutes autres réglementations applicables aux communications ou à la publicité.

  1. MISE EN GARDE GÉNÉRALE

Olympia Production ne saurait être responsable des dommages qui pourraient résulter de l’accès ou de l’utilisation du Site Olympia Production, incluant toutes détériorations ou virus qui pourraient infecter votre équipement informatique ou tout autre bien.

  1. EXCLUSION DE RESPONSABILITÉ ET INDEMNISATION

Olympia Production ou toute autre partie intervenant en relation avec Olympia Production ne saurait être responsable des dommages directs, indirects ou autres, qui pourraient résulter de l’accès ou de l’utilisation du Site Olympia Production ou des informations y figurant. Vous indemniserez, défendrez et préserverez Olympia Production, ainsi que ses administrateurs, dirigeants, salariés, représentants, détenteurs de licences ou quiconque impliqué dans la création, production et distribution du Site Olympia Production, contre toute demande, responsabilité, frais et dépens résultant de votre violation des présentes conditions d’utilisation ou en relation avec votre usage du Site Olympia Production.

  1. LIENS VERS D’AUTRES SITES

Olympia Production propose des liens depuis son site vers d’autres sites affiliés et non-affiliés. Ces sites affiliés et non-affiliés sont indépendants de Olympia Production. Olympia Production n’édite pas et ne contrôle pas ces sites. Les liens vers tous sites ne constituent, en aucun cas, une approbation ou un partenariat entre Olympia Production et ces sites. Dès lors, Olympia Production ne saurait être responsable de leurs contenus, leurs produits, leurs publicités ou tous éléments ou services présentés sur ces sites. Nous vous rappelons que les sites affiliés ou non-affiliés sont soumis à leurs propres conditions d’utilisation et politiques de protection de la vie privée.

  1. RESPECT DES RÉGLEMENTATIONS

Olympia Production est mis en place par Olympia Production dont le siège social est en France. Les internautes ayant accès à Olympia Production d’endroits autres que la France doivent s’assurer du respect des lois localement applicables.

  1. ACCÈS AU SITE

Olympia Production se réserve le droit, quelle qu’en soit la raison et à sa seule discrétion, de résilier de modifier, de suspendre ou d’interrompre l’accès à tout ou partie du Site Olympia Production, y compris notamment le contenu, les fonctionnalités ou les heures de disponibilité sans avis préalable. Vous reconnaissez et acceptez que dans le cadre de l’utilisation du Site Olympia Production, l’achat de tout l’équipement nécessaire pour permettre cette connexion à Internet reste à votre charge.

  1. RESPECT DE LA PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Pour plus d’information sur notre politique en matière de protection des données, prenez connaissance de la partie sur la protection des données personnelles, ci-dessous et de notre Charte sur la protection des données et des contenus accessible sur le Site Olympia Production. Les sites affiliés à Olympia Production sont soumis à leurs propres politiques de protection des données personnelles et conditions d’utilisation. Vous êtes donc invité à vous y reporter pour déterminer l’usage qui pourrait être fait de vos données personnelles.

  1. MODIFICATIONS DES CONDITIONS

Olympia Production se réserve le droit de modifier ou de façon plus générale, d’actualiser les présentes conditions générales à tout moment et sans préavis. C’est pourquoi nous vous invitons à les consulter régulièrement.

 

Données Personnelles

Comme nous nous y sommes engagés dans notre Charte sur la protection des données et des contenus, Olympia Production respecte la vie privée des utilisateurs du Site Olympia Production et a créé à cette occasion cette notice sur la protection des données personnelles afin d’expliquer la nature des informations recueillies sur le Site lors de votre visite et l’usage qui peut en être fait.

  1. COLLECTE ET UTILISATION DES DONNÉES

Pour vous permettre de déposer un message éventuel à partir du Site Olympia Production, un espace vous est réservé à cet effet. Votre adresse de messagerie vous est demandée uniquement pour répondre à votre message et sera détruite aussitôt notre réponse envoyée par la société Olympia Production qui est responsable de ce traitement.

Conformément à la loi Informatique et Libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données vous concernant que vous pourrez exercer en nous écrivant à l’adresse contact@olympiaprod.com.

Sachez en outre que certaines données à caractère non personnel peuvent être enregistrées du fait du mode opératoire des serveurs du Site Olympia Production. Il peut s’agir du type de navigateur ou du système d’exploitation utilisé ou de votre adresse IP qui sont utilisés en vue d’améliorer votre navigation en ligne.

  1. LIENS VERS D’AUTRES SITES

Olympia Production offre des liens vers plusieurs sites affiliés et non-affiliés. Ces sites peuvent également collecter des données à caractère personnel ou non. La consultation de ces sites ainsi que la collecte et l’utilisation de données personnelles sur ces sites sont soumises aux conditions d’utilisation et aux politiques de protection des données personnelles desdits sites.

  1. SÉCURITÉ

La sécurité des données personnelles est une de nos préoccupations. Nous nous efforcerons de prendre les mesures techniques raisonnables en vue de prévenir d’éventuelles pertes ou détournements lors d’une collecte ou d’un stockage des données que vous nous auriez communiquées.

  1. UTILISATION DE COOKIES ET TÉMOINS DE CONNEXION

Lors de votre accès sur ce Site, un cookie de « session utilisateur (SessionID) » peut être installé automatiquement et être conservé temporairement en mémoire sur votre disque dur, afin de faciliter votre navigation. Une fois votre session fermée, le cookie sera détruit. Un cookie est un petit fichier d’informations généré aléatoirement qu’un site Web peut envoyer sur le disque dur d’un ordinateur personnel pour faciliter votre navigation et rationaliser vos procédures d’enregistrement. Par définition, un cookie ne nous permet pas de vous identifier.

Vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de vous opposer à l’enregistrement de ces cookies de session en configurant en conséquence votre navigateur. Cette opération est de nature à modifier éventuellement, voire à rendre difficile votre navigation sur le site web.

  1. UTILISATION DES ADRESSES IP

Une adresse IP est un nombre qui est automatiquement assigné à votre ordinateur par votre fournisseur d’accès Internet lorsque vous naviguez sur le Web. Lorsque vous consultez des pages de notre Site, nos serveurs enregistrent partiellement votre adresse IP.

Olympia Production collecte les adresses IP pour gérer notre propre système informatique et pour analyser l’utilisation faite de notre Site. Nous ne rattachons les adresses IP à aucune information à caractère personnel, ce qui signifie que vos consultations sont enregistrées mais que vous demeurez anonyme pour nous.

Nous pouvons toutefois utiliser votre adresse IP en coopération avec votre fournisseur d’accès à l’Internet afin de vous identifier le cas échéant, si nous estimons nécessaire de faire respecter nos conditions d’utilisation ou de protéger nos services, nos clients ou sur demande des autorités judiciaires.

  1. MODIFICATION DE CETTE NOTICE

Olympia Production se réserve le droit de modifier ou de façon plus générale, d’actualiser cette notice à tout moment et sans préavis. C’est pourquoi nous vous invitons à consulter régulièrement cette notice.

  1. POUR NOUS CONTACTER

Vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante : contact@olympiaprod.com pour tous commentaires ou questions relatifs à la présente notice.

  1. RESSOURCES SUR LA PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Pour en savoir plus concernant les lois sur la protection veuillez consulter les sites gouvernementaux :

  1. de la France : http://www.cnil.fr
  2. de l’Union Européenne : http://europa.eu.int/comm/internal_market/fr
  3. des États-Unis : http://www.ftc.gov/privacy/

En savoir plus

Crédits

Création graphique et réalisation technique
Copyright OlympiaProd

Share This